Herzlich Willkommen im Kindergartenjahr 2016/ 2017!

Wir freuen uns auf eine schöne Zeit mit Euch und Euren Kindern!

Euer Kiga - Team!

Im Zusammenhang mit der Änderung der Kindergartengebühr bieten wir Ihnen die folgenden Dokumente zum Herunterladen an:

1. Richtlinie des Kreises Rendsburg-Eckernförde für die Ermäßigung oder den Erlass bzw. teilweisen Erlass von Teilnahmebeiträgen oder Gebühren für den Besuch in Kindertageseinrichtungen.     Download

2. Antrag auf Ermäßigung oder Übernahme des Kostenbeitrages für die Förderung in einer Kindertagesstätte gemäß § 90 SGB VIII     Download

3. Antrag auf Gewährung einer Geschwisterermäßigung     Download

Schließungszeiten im Kalenderjahr 2016

(jeweils der erste und letzte Schließungsstag)

Frühjahr    06.05.2016 (Brückentag)
 Sommer :
   11.08.2016 - 31.08.2016
 Winter :
   24.12.2016 - 01.01.2017

Unser

Sommerfest 2016

findet am

Freitag,08.07.2016

statt!

Für nähere Infos schaut bitte auf unsere Aushäng.

Förderverein Kindergarten Melsdorf e.V.

Im November 2011 wurde der Förderverein von einer Gruppe engagierter Eltern gegründet.

Die Ansprechpartner sind:

Vorsitzende:                            Franziska Kühne

Stellvertretende Vorsitzende:   Annette Gantschow

Kassenwartin:                         Catharina Ermgassen-Hoppe

Durch zahlreiche Mitglieder, durch Spenden verschiedener Firmen und Privatpersonen und nicht zuletzt durch die tatkräftige Hilfe vieler Eltern konnten für die Kinder viele kleine und grosse  Extras realisiert werden.

Über aktuelle Entwicklungen werden wir weiterhin in der Kindergartenzeitung, durch Aushänge an unserem Brett und auch im Internet auf unserer Homepage:   www.fv-kiga.melsdorf.de  berichten.

Bei Fragen, Anregungen und Kritik stehen die genannten Ansprechpartner gerne zur Verfügung